清宁_Rhea

all安文逸偏张安
all金光瑶偏苏瑶
all蔡居诚偏郑蔡
all茨木童子偏鬼茨
热衷于冷门向甚至极圈的bl和bg
自封蓝染夫人不接受反驳。
思维奇怪文风奇怪的girl。求评论_(:з」∠)_

双向暗恋(糖鸡)

你不知道(糖),明知做戏(鸡)的后续,高ooc预警。高能预警。
————————————————————————
一连几天的签售会糖鸡cp都没有发过糖,阿米圈一片糖鸡饭们的哀怨快要化成实体冲出屏幕。闵玧其对此不是没有感觉,这几天的朴智旻一直在刻意避免与彼此的肢体接触,无论是闵玧其和朴智旻还是suga和jimin。
这是十分反常的一件事,在之前即使私下里没有交际但作为糖鸡他一定不会拒绝这样的接触。他有事。这是闵玧其的判断和直觉。他在躲避什么。一个曾经被闵玧其否定的想法重新回到他的脑海中,这只有微乎其微的可能。“啧……”
但是他还是不敢赌。
忙内的到来是闵玧其没有想到的,在他自己纠结了好几天之后,忙内闯入了他的工作室。“哥和智旻哥是怎么回事?”
“智旻哥为什么会反常哥还没有答案吗?哥,错过了就没有下一个机会了。”
忙内离开后闵玧其就坐在椅子上发呆,回想忙内话。“呵。”朴智旻是在躲自己吧。智旻啊……一切疑问的答案好像呼之欲出。
回到宿舍前收到了消息,宿舍里只有朴智旻,成员们会出去浪一个晚上。闵玧其在心里点了一个赞,简直是韩国好队友。
闵玧其打开门的时候客厅里没有人,朴智旻的房间传来的细小声音在黑暗中格外清晰。
门被打开,房间里的人愣住了。“哥?你没有和他们一起去玩吗?”“……我刚从公司回来。”然后相对无言。
过了一会,朴智旻犹豫着开口。“哥还是早点休息吧。”一样的话,带着不一样的味道,朴智旻好像正在一点点让自己习惯不再关心闵玧其。
听出对方话中刻意的疏离,闵玧其沉下脸色,心中有什么就要控制不住爆发。在对方关上房门之前截住,闵玧其强硬地进入朴智旻的房间,不管对方的惊恐直接把他往床上推。
两个人重重地倒在床上。虽然只比朴智旻高了三厘米,但是这个时候闵玧其的优势就显现了出来,至少能控制住对方不让他挣扎。
“哥,你……”朴智旻没有想到闵玧其会直接这么扑上来,他的气息撒自己在脸上,朴智旻感觉脸红了一片。然后闵玧其的吻落在耳朵上,一路向下啃咬着脖子,最后转向喉咙,停留在喉结的地方,不轻不重地咬了一下。“啊!”
朴智旻的叫声换回了闵玧其的部分理智,他抬起头直直地看进朴智旻的眼睛,清澈中带了些恐惧。但即使是这样他的眼睛还是那么好看,里面好像有星星,还有自己的样子。
“我们智旻啊……为什么要躲我呢?”闵玧其若有若无的笑看得朴智旻心头一颤,然后朴智旻被吻住,闵玧其一遍又一遍吮吸朴智旻的嘴唇,好像怎么样都吻不够。“我们智旻不知道么……哥那么喜欢你啊……”闵玧其的呢喃声落在朴智旻的嘴角,落到朴智旻的耳畔,在朴智旻的大脑里炸出一片花来。
“哥……?”从细碎的呼吸中传出朴智旻有些发颤的轻呼,发生的一切让他有些不敢相信,他一直喜欢的人正在亲吻他告诉他怀有同样心情的人不只有他一个,闵玧其认真深情看着他的样子让朴智旻的眼眶都湿了。
“智旻,别哭。”闵玧其看见对方的泪水顺着眼角划入发间,有些无措地低头亲吻泪痕,却被朴智旻捧住脸。“哥,我一直,一直都很喜欢你。”朴智旻的声音很轻很软,像小奶猫一样,嘴角扬起一个好看的弧度,他认真地看着闵玧其,一字一顿地说,好像在许很重要的承诺。
真他•妈好看,简直要了命了。闵玧其在心里爆了一句。
“哥?!”两人的下半身不知不觉紧贴在一起,刚才还深情款款的人儿突然有些不安,闵玧其只好啧了一声,这能怪谁?他现在关心的也不是这个。“智旻啊,我们在一起吧。”
“诶?”身下的人睁大了眼睛,小嘴微张,好像被闵玧其突然的这么一句惊到了,然后朴智旻漾开一个笑。“好。”可爱,想……闵玧其咽了咽口水,还是忍住了某种的念头,但是生理反应却是没那么容易忍住的。
朴智旻一直看着闵玧其,突然就亲上对方的嘴唇,双手勾住对方的脖子,感觉到闵玧其呼吸加重,然后摆出认真的神色让对方看清楚:“哥,我们做吧。”
妈•的妖精。闵玧其的眼神暗下去。“智旻,你不要后悔。”闵玧其的声音因为情•欲变得有些沙哑,撩拨得朴智旻也有些神志不清起来。“是哥的话就不会后悔。唔……”朴智旻轻声说,眼神开始有些迷离。闵玧其直接低头,吻上对方柔软的嘴唇。一夜无眠。
朴智旻醒来的时候被闵玧其抱在怀里,周围充斥着的闵玧其的气息让他很安心。“醒了?”闵玧其询问到。朴智旻没有回答他,想着什么突然笑了起来,抬起头看见闵玧其不解的眼神和难得懵住的表情,心里小小地窃喜。
我现在很幸福。
我们会很幸福。

评论(2)

热度(21)